自制的意大利面酱酱

制作自制的意大利面条酱是一种营养美味的方式,可以为意大利面,米饭,汤和炖菜增添自己的触感。制作自己的罐装意大利面条酱最重要的部分是选择你能买得起的最新鲜的食材。如果你种植自己的西红柿,你可以自己制作,也可以自己做便士。您还可以从当地农民那里购买散装西红柿,并为您的家人,朋友和同事们提供一批享受。

选择您的自制罐装意大利面条酱的所有成分。选择新鲜或罐装西红柿,葱和黄色的洋葱,青,红或橙色的青椒,芹菜,胡萝卜,蘑菇,青葱和大蒜。加入新鲜或干燥的草药和香料,如月桂叶,欧芹,鼠尾草,罗勒,马郁兰,迷迭香,牛至,百里香,胡椒(红,黑或白)和盐。如果需要的话,选择一种红酒加入你的酱汁。如果你不想使用自己的草药和香料,那么买几个调味包。

如果你使用新鲜的西红柿,去除新鲜番茄的皮肤,顶部和种子。你可以一次把三到五个新鲜的西红柿放入沸水中搅拌30到45秒,然后把它们放入冰浴中,使它们更容易剥落。然后,把西红柿切成两半,去掉种子和顶部。将它们放在纸巾上以排出多余的水分。然后,把西红柿放入一个或多个大碗里。把所有的草药和香料(海湾叶子除外)加入番茄中。将切碎的蔬菜(蘑菇除外)和其他所需的调味料加入番茄中,并将混合物在搅拌机或食品加工机中分批混合。切蘑菇。将西红柿酱混合物倒入锅中,加入切片蘑菇和月桂叶,在炉子上煨至少三个小时,或直到酱汁达到所需的稠度。做饭后丢弃月桂叶。

在沸水或洗碗机最热的周期内消毒几个品脱或夸脱的罐头罐和盖子。在触碰它们之前让瓶子完全冷却。将自制的意大利面条酱倒入罐子中,从顶部开始约1/4英寸,将盖子和环放在罐子上。将所有的罐子放在沸水浴中30至40分钟,以密封罐子。关掉热量,让罐子在锅内达到室温。拧紧盖子。将冷却后的罐子存放在食品室,柜子或其他阴凉干燥的地方。