自制的秋千套

如果你有孩子和拥有自己的房子,你可能想给他们一个地方在你的后院玩。一个简单的选择是建立你的孩子自己的秋千。制作秋千比人们想象的要容易。只是需要一些时间和耐心,以确保你做到了正确的做法。

在为孩子们制作秋千时,首先要做的就是确保这套秋千适合你的后院。一个秋千可以是任何长度,但支持职位将有至少10英尺的宽度,所以确保你有这么多的空间。另外,你的横向距离是重要的。如果你把秋千放在栅栏上,孩子们就没有空间了。你需要准备好你的秋千的位置,确保它是平坦的,没有灌木丛可以伤害你的孩子。

摆动的材料实际上比你想象的要容易得多。主要结构由4×4和4×6的木材构成。确保这种木材经过压力处理,因此在秋千和人的重量下不会开裂和碎裂。秋千可以从网上商店或家装店购买。确保当你购买一个秋千,它与整个设备的建设。虽然可以为秋千本身搭建支撑,但是悬挂预制套件要容易得多(也更安全)。

秋千的建设将带给你最多的时间。这是因为你不是直接砍木头。你应该做的第一件事是为这些帖子挖洞,这样你就知道一切都将位于何处。完成之后,需要在每个柱子的顶部以12度的角度切出一个凹槽,这样当它们以一定角度坐在这些孔中时,就有一个4×4的空间, 6板坐在他们的上面。将接线柱拧到4×6板上,将设备放在地上并用水泥覆盖。为了增加支撑,将额外的4×4的木材作为A型框架的横梁放置在柱子之间。等待,直到水泥干燥,然后添加秋千。一旦秋千加入,秋千集已准备就绪。