赠款给aba

应用行为分析(ABA)是自闭症患者(通常是儿童)的一种治疗形式,试图预测自闭症患者未来对特定环境的行为反应,并控制这些反应。虽然在很多情况下都是有效的,但为自闭症儿童提供ABA治疗的费用可能非常高。美国许多组织为支持希望为自闭症儿童进行ABA治疗的家庭或组织提供拨款。

北卡罗来纳州旨在教授使用应用行为分析技术的自闭症儿童的教育计划可以从帕克自闭症基金会获得的年度津贴中受益。这个基金会为501(c)(3)地位的慈善组织运作一个拨款计划,并向这些组织奖励给自闭症学生的个人奖学金。帕克自闭症基金会的奖学金涵盖了自闭症儿童在ABA项目中的教育,并根据家庭规模和医疗需求进行调整。

今天的ACT!是一个美国的非营利基金会,致力于为孤独症患者提供治疗,并协助家庭支持自闭症家属。补助金全年季报,金额从100美元到5000美元不等。除了应用行为分析疗法,ACT今天!拨款可用于支付与言语治疗,职业治疗,处方药和听觉整合训练或AIT相关的费用。从被诊断患有自闭症的多个孩子的家庭中拨款申请获得优先权。

国税局批准的501(c)(3)慈善组织和其他为自闭症社区成员提供ABA治疗的教育计划,都有资格通过Doug Flutie,Jr.自闭症基金会提供资助。在2010年,这个基金会向参与自闭症服务的各种计划提供了30笔赠款,共计369,861美元。除教育项目外,资助的活动还包括娱乐项目,为自闭症社区成员提供的夏令营和个人家庭援助补助。 Doug Flutie,Jr.基金会赠款的范围通常在1万美元到2万美元之间,其中10%可以用来支付项目的间接成本,如税收或保障。

AutismCares提供基于需求的津贴给需要钱来支付与自闭症护理有关的费用,包括ABA治疗。自闭症保险给予年收入少于4万元的家庭奖励金额达1,000元,以应付极度的经济需要;在申请前的90天内,家庭必须经历主要工资收入者的死亡,死亡或重大疾病家庭成员,或通过止赎或自然灾害造成的财产损失。该组织还为自闭症谱系障碍患者提供技术补助,用于购买可帮助应用行为分析治疗的技术。