大片户外遮阳篷装配说明

轻巧便携的户外Greatland户外遮阳篷使您在沙滩,后院烧烤或周末野营之旅中度过一个美好时光。一个负担得起的目标产品,10×10英尺的庇护所阻止太阳的有害紫外线,为您的皮肤提供保护,避免高温或下雨的避难所。通过颜色编码袋清晰地标出杆,您可以在短短几分钟内组装成为您的户外活动的便利遮阳结构。

从手提袋上取下电线杆和帆布套。根据杆子上的数字来组织杆子并将轮毂连接成组。第一个是屋顶,第二个是屋檐,第三个是双腿。

在1-A极的两侧插入1极。对2极和2极做同样的事情。

先组装屋顶部分。将#1杆的一端插入“脊中心”,另一端插入“转角中心”。将#2极的两端插入连接所有四个角的转角轮毂的水平连接器中。将第一根腿杆(#3杆)连接到转角轮毂。

将防护罩滑到框架结构上。放置遮盖物盖板,使盖子角落与框架的角部轮毂对齐。

组装腿。将#3-A极插入三极,#4极插入三极。把“杆底”放在每条腿的底部。

将布腿的底部挂钩连接到框架腿的底部。把腿放在地上。

在平坦,平坦的地面上设置雨篷。

储存前干燥的天篷。

把琴弦连接到盖子角落的D形环上。把人绳子放在地面上保持45度的角度。

用温和的肥皂洗手。