家庭补救措施,以消除晦暗

变色是金属随着时间的推移暴露于空气中氧化所引起的自然现象。随着年龄的增长,金属通常会变色。 Tarnish只是肤浅的。它不会影响下面的金属。金属可以很容易清洗,带回其辉煌的光芒。没有必要购买昂贵的除锈剂。房子周围的东西可以用来有效去除任何金属物体上的锈迹。

烧开一夸脱的水,再加入四分之一杯小苏打。将混合物倒入装有铝箔的平底锅中,浸泡几分钟。倒足够的液体来覆盖需要清理的碎片。用更多的水来清洁更大的金属碎片。每加仑使用的水的比例是1杯小苏打。在小苏打混合物中浸泡后用冷水彻底冲洗。小苏打残渣会在金属片上留下沉闷的表面。

清理铜和黄铜块最简单的方法是将白醋倒入玻璃容器中。倒足够的醋盖住一块,然后加一茶匙盐。将混合物浸泡在混合物中并旋转。请勿长时间浸泡,否则可能会损坏。浸泡后用清水冲洗干净,并用软布擦干。

普通的白色牙膏是清除银片上的污渍的有效清洁剂。用软布涂抹牙膏,完全涂上银片。使用旧牙刷将牙膏涂抹在精美设计的银首饰的所有缝隙中。