帮助如何获得低收入眼镜

眼镜把一个模糊的世界变成一个清晰的世界。没有眼镜,许多活动,如驾驶和操作设备,证明是危险的或困难的。由于医疗保险和医疗补助很少涵盖眼睛保健,那些没有私人视力保险的人有时会选择模糊的眼光和高成本的眼镜。如果您想购买新的眼镜,请使用低收入个人可用的许多处方和眼镜资源之一。如果你只需要新的眼镜和没有处方,在网上购买你的眼镜。

访问官方视觉美国网站(请参阅参考资料)。点击“在线申请”链接。

打开“您的状态接受在线应用程序”下的下拉菜单,然后单击您的相应状态。如果您的州没有出现在申请表上,Vision USA需要纸张申请。点击“下载应用程序”链接。

填写应用程序。包括你家里的人数,你的年收入和你的个人信息。如有需要,请将您的申请邮寄到美国视觉展览会

如果您未被Vision USA接受,请访问验光学校以获得低成本的眼镜处方。另外,也可以访问一个低成本的眼科护理中心,如Costco Optical或Sears Optical。

在线申请低价或免费眼镜。学生视力(请参阅参考资料)为18岁以下的人提供低成本眼镜。有需要的新生(请参阅参考资料)为所有年龄段的低收入人士提供眼镜券。

如果您无法获得免费或低成本眼镜,请在线购买眼镜(请参阅参考资料)。

截至2011年8月,在线眼镜的成本在6美元至70美元之间。