指导50卡路里的小吃

MayoClinic.com说,零食可以帮助你减肥,但只有当你仔细选择你的零食。避免高脂肪,高糖食物,这将增加你的每日卡路里数量,而不提供太多的营养。记住部分大小 – 即使是健康的零食也会破坏你的减肥计划,如果你吃太多的话。一个好的策略就是在家中,工作中,手上或手提包或钱包上提供预先准备好的50卡路里零食,当你感到有些不太健康的时候,

根据注册营养师Keri M. Gans的说法,水果可以满足对糖的渴望,而没有太多的热量。对于50卡路里或者50卡路里以下的零食,尝试一小半香蕉,12新鲜樱桃,14无籽红葡萄,3/4杯覆盆子,八草莓或50卡路里的无糖苹果酱小吃杯。如果你渴望冷,尝试冷冻的水果或50卡路里的果汁流行。

蔬菜是一个很好的零食,因为它们的热量非常低,除了获得一定量的维生素和矿物质之外,还可以吃足够的食物来补充食欲抑制纤维。大约50卡路里或更少的选择包括七根芹菜,半杯胡萝卜配1汤匙低脂牧场式调料,10把煮熟的芦笋,40个甜豌豆或半杯切片生胡椒与4盎司莎莎。

“The 5:2 Diet Book”的作者凯特·哈里森(Kate Harrison)建议在你的50卡路里的零食中加入一些瘦蛋白。富含蛋白质的小吃可以帮助你保持长时间的饱足感,而不是低蛋白质的食物。哈里森提出了一片火腿,一个由两个蛋清制成的煎蛋卷,两个小麦饼干或1盎司熟虾,1盎司烟熏三文鱼,所有这些都含有大约50卡路里的热量。你也可以尝试四分之一杯带壳的毛豆,半杯无脂酸奶,配上1茶匙的葵花籽,两片白色的火鸡肉或八粒干烤的花生。

当你想吃点碳水化合物的时候,选择全谷物选择,而不是用精制谷物制成的产品。全谷物中的复合碳水化合物和纤维将有助于保持血糖水平稳定。一个大的全麦饼干棒有37卡路里的热量,而一汤匙无糖果酱的糙米蛋糕有44卡路里。空气爆米花3杯也不少于50卡路里,但记得不要加黄油或撒上太多的盐。

如果你无法抗拒吃甜食的诱惑,试试五块无糖硬糖,20粒无糖软糖,一块黑巧克力,一小勺低脂香草冰淇淋,一块糖免费的明胶杯上面摆放着3汤匙轻巧的奶油或一杯无糖的软糖冰淇淋。所有这些小吃将为您提供约50卡路里或更少,只要你控制的部分大小。