臀部指针症状

髋关节指针发生在髋骨直接撞击髂骨时,骨盆位于骨盆高处。主要见于足球和曲棍球等接触性运动中,髋关节指针愈合时,髋关节指针的严重程度和疼痛程度各不相同。如果怀疑有臀部指针,应该看医生或合格的医疗保健提供者,以便检查更严重的损伤,如内部出血或骨折。根据最终诊断,髋关节指针分为轻度,中度或重度,有助于制定受影响个体的治疗计划。

根据臀部指针的严重程度,轻度至极度的青紫和臀部可能的肿胀表明可能的臀部指针。一个温和的臀部指针通常只有轻微的青紫和肿胀,而中度和重度的臀部指针通常会出现较大面积的青紫和肿胀。在中度和重度髋关节指针中增加的瘀伤和肿胀也可能表明由于髋关节上更大的力量而导致肌肉被撕裂。

髋部疼痛是臀部指针的常见指标。疼痛程度因髋关节指针的严重程度而异,尝试走路或跑步时可能会加剧。疼痛持续的时间长短取决于髋关节指针的严重程度。

对于中度和重度的髋关节指针,常见的症状通常包括髋关节指针位于身体一侧的髋部和腹部区域的运动范围减小和活动能力有限。如果疼痛程度,活动能力有限,活动范围缩小证明是允许病人行走的一个挑战,则通常将拐杖的使用作为治疗计划的一部分,直到不再需要为止。

髋关节指针的恢复时间根据受伤的严重程度而变化,医生可以根据完整的诊断更准确地预测恢复的长度。治疗包括髋关节,髋关节和非甾体类抗炎药(NSAIDs)。对于一个严重的髋关节指针,髋部注射类固醇可能会减轻疼痛,以及物理治疗,以重新获得全方位的运动和流动性。