自制的草地杀手为玫瑰周围

当草如美国农业部的耐寒地带3至7的受欢迎的肯塔基兰草(Poa pratensis),在“和平”(Rosa“Peace”)等花园玫瑰附近居住时, ,通常被称为杂交茶玫瑰和耐寒美国农业部5至9区,它剥夺了水和营养物质的玫瑰。在一些地方,肯塔基蓝草是侵入性的。自制除草剂和除草剂的食谱是可用的,但他们也可能会伤害玫瑰。存在更好的选择。

在玫瑰周围扼杀草坪草的最简单方法是在园林中心铺上一层景观布料覆盖草地。透气织物可以让水分和营养物质到达玫瑰的根部,防止光线进入草坪。这种治疗不会伤害玫瑰根。为了掩饰并保持景观织物,覆盖一层有机或无机覆盖层,如细砂砾。不要让覆盖物或织物覆盖玫瑰树干的任何部分。尽可能长时间留在原地。

继续你的浇水和液体肥料的时间表,不用担心,因为这些将穿透美化面料。用手拉草丛,在没有被布料和覆盖物覆盖的玫瑰树干的小区域内发芽。织物/覆盖物处理不仅能杀死玫瑰花床中的草和任何其他杂草,而且还能帮助土壤保持水分。非常偶尔顽强的草或杂草可能会突破织物要求更换的部分。如果这是必要的,确保重叠布块。

如果面积比较小或者面料成本太大,可以用报纸或纸板堆肥替代自制窒息的封面。该方法与织物处理相似。放下一个1英寸的报纸或纸板层。后者可能是从扁平的盒子中获得的,但确保盒子上没有携带任何可能感染或毒害土壤的东西。覆盖几英寸的覆盖物。报纸/纸板和风景织物的区别在于纸和纸板的分解要比织物快得多。

确保在美国农业部第3至8区耐寒的英国黑麦草“曼哈顿”(Lolum perenne“曼哈顿”)最好的方法是在玫瑰花床上不要种植玫瑰花。这可以通过使用黑色塑料草坪区域被转换成花园床。将黑色塑料涂在草坪上,用美化的针脚固定,至少放一个季节。黑色塑料保留了太阳的温暖,剥夺了草地的水分和营养。