高血压和感染

高血压可能是由生活习惯,慢性病或家族病史引起的。在某些情况下,感染也会引起血压急剧升高。高血压应由医生评估,并采用改变生活方式和药物治疗,以防止重要器官的长期损伤。另外,如果感染导致你的高血压,它也应该被诊断和治疗。

你的血压是衡量血液撞击动脉壁有多难。血压读数由两个数字组成:收缩压和舒张压。收缩压测量心跳期间的压力,舒张压测量心跳之间的压力。正常的血压读数是收缩压在120舒张压以下。

超过140收缩压和/或超过90的任何血压读数被认为是高的。高血压被称为高血压,可能是由压力,不良饮食习惯,肥胖,药物和某些医疗条件引起的。某些类型的感染也会导致血压急剧升高。

不同类型的感染会导致高血压。根据高血压联系的注册护士Lisa Nelson的说法,感染的存在提高了c反应性抗体蛋白的水平,促进了动脉硬化。当血管硬化时,血液被迫通过狭窄的路径循环,这可以升高血压。肾脏感染和尿路感染是以升高血压而闻名的两种感染类型。

在许多情况下,没有高血压症状,所以只能在常规体检中检测到。然而,当出现高血压症状时,它们通常表现为鼻出血,头痛,头晕,视力模糊和心悸。

你的医生将尽最大努力确定高血压的原因,以便制定有效的治疗计划。然而,在很多情况下,高血压的原因并不多见。一般来说,高血压不能治愈,但可以保持健康的饮食习惯,身体活动,戒烟,限制饮酒和服药。