鹅蛋营养

由于它们的“eggy”味道,鹅蛋是鸡蛋的丰富替代品。鹅蛋比鸡蛋要大得多,而且它们的卡路里数要高一些 – 每个鸡蛋含有266卡路里的热量,相当于几乎4个大鸡蛋。虽然鹅蛋有一些营养缺陷,使他们适度吃最好的,他们仍然增加你的饮食营养价值。

鹅蛋中含有大量的优质蛋白质,但脂肪含量也很高。鹅蛋中含有20克蛋白质,由维持健康组织所需的所有氨基酸组成。鹅蛋中还含有19克脂肪,其中约5份来自饱和脂肪。由于饱和脂肪对你的胆固醇水平有不利的影响 – 增加“坏”胆固醇水平 – 你会想要适度地吃鹅蛋。每个鸡蛋还含有1,127毫克的胆固醇 – 超过健康人群每日推荐量的四倍。

尽管营养缺陷,鹅蛋有很多有益的矿物质。每个蛋中含有超过5毫克的铁,提供29%的日常价值。铁对积极的生活方式至关重要,因为它能帮助您的细胞产生能量,并形成血红蛋白(一种氧气运输所需的蛋白质)的成分。

用餐鹅蛋,你也会得到几个B复合维生素 – 一组所需的能量,神经健康和红血细胞功能的营养素。除了烟酸 – 维生素B-3以外,每个鸡蛋至少含有每种维生素B族维生素每日需要量的10%,并为维生素B-12提供每日所需的全部价值。获得足够的B-12对长期健康非常重要,因为如果不及时治疗,长期短缺可能会造成不可弥补的神经损伤。

鹅蛋还装载有其他有益的营养素,包括叶黄素和玉米黄质。这两种营养素通过过滤有害光线,在眼睛后面的神经丰富的组织损伤之前促进眼睛健康。鹅蛋中含有丰富的636微克叶黄素和玉米黄质。