黄褐斑草药

黄褐斑是引起皮肤色素沉着的疾病。这种皮肤疾病会在年轻女性的脸颊,前额,下巴和上嘴唇上留下黑色的皮肤斑点。雌激素和孕激素对黄褐斑有效,因此服用口服避孕药或怀孕妇女的症状更为常见。黑色斑块通常是对称的,并出现在皮肤较暗的斑点上。黄褐斑也可能影响年长的女性和男性,并可能出现在身体的其他部位。在开始任何家庭补救措施之前与你的医生讨论治疗。草药可能会与处方药物反应。

用中国山楂制成的糊状物,又称三藏,蛋清用来治疗黄褐斑。从一家中药店或食品店购买干的生的山楂。研磨大约300克草药成粉末,并与足够的蛋清混合成糊状。适用于一个干净,干燥的脸,让混合物坐了一个小时。每天重复两次,连续两个月。

甘草,光甘草或甘草,起源于中欧,现在广泛用于中药。称为甘草甘草的甘草提取物可用于治疗黄褐斑。它可以作为一种外用药膏,直接应用于黄斑点,每天两次,持续四周。甘草已知可以增加血压和保水性。

圣约翰疣的输注可以用来治疗黄褐斑。要制作您自己的圣约翰疣输液,请将干净的干燥罐装上新鲜切碎的圣约翰疣和橄榄油。避免在罐子里留下气袋并盖紧。让这个混合物坐六个星期。将液体从罐中压出,让油从水中分离出来。去除这种油,适用于黄褐斑。